Переутсновил ОС (Win Xp PRO 3SP) но она не видит сетевую и звуковую карты. То есть драйвера не установились вместе с ОС. Где достать драйвера?
Драйвера нужны следующие: Сетевая карта LAN Controller with 82562ET/EZ Звуковая карта AC'97 Audio Controller
Пиши здесь, выйти в аську сейчас нет возможности. Да и тема с поиском драйверов не являеться приватной, что бы ее в аське обсуждать
мой компьютер-> управление -> диспечер устройств -> "выбираешь нужное тете оборудование " -> свойства -> сведения -> код ID оборудования вот по ним найдёшь в гугле свои драйвера
http://www.driveridentifier.com/scan/download.php?item_id=121192297&scanid=9585F9981D834798B8D02DB26C030ED4&hardware_id=PCI%5CVEN_8086%26DEV_1039
Там несколько файлов на выбор, скачал что то не знаю подойдет или нет. Я уже эти драйвера искать замучался
Оба не правы. Дрова более чем распространенные. Только вот метод анализа устройств для поиска драйверов выбран не корректный. Понятие "не хочется так искать" в данной ситуации не прокатывает. Изначальная правильная настройка ОС залог длительной работы без лишних приключений. Начни с материнской платы, найди её модель. Если не сможешь вытащить модель софтом - не поленись, открой корпус и просто глазками погляди что на плате написано. Далее, заходи на сайт производителя материнки и в разделе загрузок ищи свою модель. Тут ты раздобудешь большую часть свежих драйверов для своей железяки. Но остаётся еще видеокарта - тут в наше время выбор не велик.. либо nvidia.com либо ati.amd.com - выбираешь модель и качаешь драйвер. На мой взгляд прибегать к поиску по ID следует только в случае очень эксклюзивного железа.
Дело в том что у меня очень древнее железо. Сокет 478 о чем нибудь говорит? Материнская плата Intel Silver Reef D845PESV (6 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio) Что касаеться видеокарты, то драйвера на нее устанавливаютсья вместе с ОС
Да у меня такаяж же проблема, но у меня материнская плата не epox (epox это под AMD) а у меня интел. Материнская плата указана выше А если найти драйвера на материнскую плату, то в нее будут входит драйвера на сетевую карту и звук, которые в нее встроены?
А где их скачать, если материнка древняя? Не думаю что производители поддерживают 478 сокет, если учесть что 775 это уже прошлый век