только что поставил себе 7ку,установил софт и тут уже перая проблема такое когда захожу в папку Компьютер,Панель Инструментов и пр. что посоветуете?(
Да Бога ради. Я на слова никогда не скуплюсь)) Суть такова - часто густо "Диск с виндавсам" качается с разношерстых варез ресурсов где местные умельцы собирают их по своему образу и подобию(ну и естественно по своему уровню интеллекта). В такие сборки чаще всего вшивают всевозможные дополнительные драйвера,массу софта и т.д. Проблема таких сборок - в них часто возникают разного рода ошибки связанные с недоработками авторов сборок, либо по причине использование древних версий дистрибутива самого Windows.. Во избежание совершенно ненужных нам проблем следует отказаться от предустановленного (чаще всего бесполезного и не используемого) софта, модных стилей и надписей а использовать для установки Windows оригинальный диск - такой же как лежит в коробке на витрине в магазине. Закономерный вопрос - где взять такой диск? Хочу сразу успокоить - лицензию покупать мы не будем. Нарежим оригинальный диск самостоятельно.. Выглядеть он конечно будет не так красиво как совсем настоящий - но по своему информационному содержанию отличаться не будет. Для начала нам необходимо скачать ISO образ необходимой нам версии Windows с пометкой MSDN. Как раз пометка MSDN и будет означать что ISO образ сделан с оригинального диска Windows. Качать рекомендую с торрентов, на rutrackerе вы конечно такого не найдете - но на более мелких это будет не сложно. К примеру:http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864 Раз наш ТС взялся за самостоятельную настройку ПК думаю объяснять то как превратить ISO файл в загрузочный диск смысл нет - догадается. Если нет - юзай гугл "Запись ISO на диск" =)
Тут же установил соф... Тюне АП то под експиху, видать сделал уже пару манипуляций, вот тебе и результат...
Сноси винду ставь заново! Лучше с другого диска! Windwos как жизнь-Что то сделал не то, уже неисправишь!