Есть иностранные сайты знакомств где нельзя зарегаться россиянам, но мне удалось зарегаться, используя tor+английскую винду XP(виртуалка). Но почемуто все равно через 10 минут или 1 день анкеты удаляются или меня как-то блокируют. Хочется разобраться с этим и выяснить причину палева. Помогите плиз.
Мне кажется что администраторов интересуют пользователи с определенных диапазонов IP, в США за этим делом очень качественно следят, можно привязку хоть к штату сделать. Скрипт анализирует IP с которых шла регистрация и затирает учётки. Виной может быть так же не правильная последовательность активации аккаунта, и эмейл на который происходила регистрация. Еще есть вероятность того что регистрационные данные таким или иным образом проверяются. Вконтакте к примеру требует указывать реальный номер мобильного. Зная США с ихними техподдержками там вообще может на указанный номер девочка позвонить и вопросами засыпать.
или ичпользуй Сокс или Дед или проги для скрытия Америка.. Но более нет не чего.. может Ип в занесен в базу Черную