Я хочу купить телефон на ebay только вот как его заказать что бы он пришел в РОССИЮ??? Я не знаю и вообще возможен ли заказ что бы его прислали в РОССИЮ (в город Таганрог )
знаю шо заказывают через когото ну по типу ты ему некий% отлистаеш и он тебе доставит его домой!но вот где гарантиии шо не кинет!и еще есть форумы где это обсуждают! и еще ищи продавца на ибее кто в россию шлет свой товар...других способов не нашел хотя самого интересует
Регистрируем кошелек QIWI,создаем виртуальную карту. Пополняем баланс кошелька QIWI. Создаем аккаунт PayPal,привязываем виртуальную карту созданную на QIWI. Привязываем на Ebay этот аккаунт в настройках,также в настройках указываем ваш точный адрес. Чтобы узнать что товар шлют в город Таганрог,на сайте Ebay при поиске товара указать LOCATION--- WORDWIDE Для шустрого полета на данном сайте используем браузер Chrome(автоматический перевод страниц) Удачи!
Ничего сверх сложно там нет. Находим нужный товар, смотрим, возможна ли пересылка в Россию и через какие почтовые службы. Далее оплачиваем товар с выбранной пересылкой почтовый службой и оплачиваем через PayPal (другое ничего не принимают). PayPal оплачивается через карту Визу и Мастер карт. а вооще, вот вам ссылка, думаю будет интересно почитать, что там да как (тынс )