Приветствую. Я далеко не фанат компьютерных игр и особо в них не разбираюсь, но тут во мне проснулась ностальгия поиграть в то, что играл очень давно на первом PS. Так вот, вопрос в следующем, есть PS2, есть настроение понастольгировать с парнями в Tekken3, который играли когда-то на PS (не новые части). Кто прошарен и знает возможно ли записать на обычную болванку эту игруху и запустить на PS2? Если можно расписать пошагово, как это сделать или просто можно записать. Да, и источник если можно с небитыми ссылками. (можно и загуглить, но мало ли кто-то уже всё чётко знает). Спасибо.
Можно.я себе оч часто пишу с нэта.главное что бы плаха была чипована,проверить это ты сможешь как раз запустив скачанную пиратку.Делаешь так:идешь на рутрекер,там качаешь теккен( советую 5 для второй пс-отличная игра),идешь в магаз и покупаешь двд болванку (рв не в коем случае не брать,+р или -р) фирмы VERBATIM, монтируешь образ в ДТ или алкоголе,прожигаешь на минимально возможной скорости.наслаждаешься игрой если соня чипована.