Здравствуйте,у меня назрел вопрос. Как реализована полоса загрузки на RgHost-е, объясните мне дураку. У себя на сайте я все делал через uploadprogress: раз в секунду скрипт аяксом обращается к фрейму, откуда выдирает процент загрузки, и показывает его. Но если связь плохая (пинг высокий) то аякс не успевает за секунду прогрузить фрейм и в результате прогрессбар замирает где-нибудь на 1-2%. У меня если снифером смотреть четко написано: HTTP GET *адрес фрейма*. А у РГхоста как-то по-другому сделано, так что обращение идет гораздо чаще, и при этом снифер покзывает что это non-http-traffic. Как это сделано объясните мне тупому?
Могу предложить 3 варианта. 1. flash загрузчик 2. все время пока загружается файл соединение с клиентом не рвется и скрипт выводит на страницу JS, который будет обновлять прогрессбар, такое было когда-то в Rget может и щас есть, не интересовался. 3. так же AJAX, только не фрейм, а json.
по поводу второго пункта не понял, как это сделать скрипт-то который загружает файл оживает только после 100%ной загрузки, толку