Суть в том что все zip архиваторы какие я пробывал создают самораспаковывающие архивы. Т.е. отдельно zip файлы распаковать не как, есть главный zip который последовательно распаковывает остальные.
StiXy24, это автоматизируется через BAT-файлы и консольную версию винрара (rar.exe, лежит в установочной директории)
Для меня это не из самых простых вариантов, так как далек от этого. Неужели нету такого готового zip архиватора
Я понял задачу так: Есть папка с файлами. Нужно каждый файл упаковать в отдельный архив. Все верно? upd: файлы текстовые скорее всего
Мммм... Даже и не знаю как еще подробней Нужен zip архиватор который способен допустим папку с файлами весом 30 мегабайт поделить на архивы по 2 мегабайта. Т.е. в итоге должно получится примерно 15 zip архивов. После этого должна быть возможность распаковки каждого архива по отдельности. Во всех zip архиваторах которые я пробывал создаются самораспаковывающиеся архивы, т.е. нельзя распаковать отдельно каждый архив. Т.е. запускается самый 1ый и последовательно на автомате распаковываются остальные. Надеюсь теперь понятней
тогда так: выделяем нужные файлы,выбираем в контекстном меню добавить в архив... там выбираем форматы и т.п. на вкладке файлы ставим галочку на помещать каждый файл в отдельный архив.вроде все.
у меня из за этого сложилась вроде как проблемка , вообщем 15 гигов музыки упаковал в архивы по 800 мб ипотерял 2 архива, теперь пытаюсь распаковать пишет типо укажите путь к тому №xx, и половину архивовв может меньше не распаковать ((
батником это будет так: Code: md 111 for %%1 in (*.asm) do rar.exe a "%%1.rar" "%%1" move *.rar 111 pause
Этот способ проходит если только упаковывать в RAR архив, так как при выборе ZIP меню раздела деления архива на определенные размеры становится не активным. Так что тут тоже промах
человек.все работает для обоих форматов,не знаю что у тебя там не выходит.ты скорее всего ставишь разделение в томах,но это уже совсем другая стэзя,к тому же zip формат не поддерживает эту фичу, вроде.
Тогда подробней, какая версия winrar-а у тебя? Перепробовал и старые и самые последние версии и смысл один - после изменения формата архива с rar на zip раздел "деления на тома" становится не активным