Больше года назад приобрел нетбук с лицензионной Windows 7 Starter. Естественно - ни диска с Windows 7, ни флешки - в комплекте не было. Лицензионная наклейка повреждена (затёрта так, что символов не разобрать). Подскажите пожалуйста способ вытащить лицензионный ключик из системы (все ещё установлена родная) Заранее спасибо
скачать программу Everest, выбрать раздел "Операционная система", в нем будет указан лицензионный ключ ну и еще как вариант WinKeyFinder
Большое спасибо, узнал! А на какой срок обычно даётся лицензия на Windows 7 Starter ? (если в комплекте) Или бессрочно?
Именно так. Starter - это сильно урезанная версия винды только для OEM. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 - внизу есть сравнительная таблица
Я на одном наклейку сразу отодрал и прилепил на мануал от компа. На другом прилепил прозрачную пленку и под скоч. Все номера целые. А вот у меня такой вопрос, есть несколько таких вот серийников от Винды, как можно узнать от какой винды они. И вообще, живые ли они.
Без палева практически нереально(чел работает за компом 24\7), было бы реально уже бы имел проф винду хр и 7 проф дома... Завод, мать его... Не забываем, что малейшее повреждение наклейки ведет к потере лицензии) Садюга)))
Ну значит надо вырезать с куском системника и клеить так на ноут. Немного палевно правда, но условий вроде не нарушу
Все реально. Я лично с нескольких компов (буков) так отрывал. Не единого повреждения. зы. Можно кстати феном нагреть и потихоньку отклеить. зы.зы. Если руки из задницы, тут можно даже и не пробовать...
Пользуясь случаем, подскажите где скачать чистую Вин7 максимальную, ну само-собой крякнутую пиратку. Просто стрёмно по гуглу качать, хрен его что там домешано будет.
z0mbyak? причем тут что кто-то работает? Речь в самом начале шла как отодрать и сохранить. А не как и спиздить. В этом случае можно на тел сфоткать и все. Я в магазине так пару раз делал. И ни какого палева. просто фоткаешь с нескольких сторон, мол для себя и все.
Это старый способ, еще с хакера, ему года 3 как минимум, но финт в получении реальной лицензии, а не рабочего ключа... Во вторник мне ПМ отпиши, я торент сделаю (ща не дома), без ключей разумеется и не максимальную, а проф)))
Позвонить на номер активации и ввести ключ. Если уже активирован, тебе скажут. Если еще нет, начнут диктовать код активации.
Ну во первых звонить дорого, во вторых как ты представляешь такую картину, если мне нужно проверить, ну допустим хотя бы 30 таких ключей. зы. пробовал вводить несколько ключей, когда устанавливал себе винду хр (home) не один не подошел.