Скачал бессплатно нод 32 на 30 дней,и теперь операционка(виста)жутко тормозит=(Пробую удалить-пишет нет доступа к целевой папке..Ребят,что делать ?Или ждать окончания срока ?=(
Exandr,спасибо!Постараюсь как-то скачать эту прогу..я сейчас даже в инет зайти с ноута не могу,с телефона пишу((Одиночка,подскажи пожалуйста как отл. авторан ?максимум что я нашел-это откл. Защиту на время(
Выполнить команду в меню поиск или Win+R (Win 7) msconfig --> автозагрузка и отключить автостарт Нода. Потом перезагрузка и удалить.
Грузимя из под лайв СиДи, Анлокером косим нод, заходим в винду удаляем остатки в реестре, временные файлы, ярлыки ...
Ребят,СПАСИБО!Получилось отключить автозапуск,а прогу удалить пока что не удается..в програмы и компоненты захожу,навожу на нод-а кнопка удалить не появляется..
NOD32 грохается при некорректной установке или удалении только через Live CD и принудительную чистку реестра через ту же LIVE CD !!!
Еще раз, всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!=)после перехода-снял все галочки служб нода во вкладках"автозапуск"и"службы"..и затем в поле выполнить-прописал"rеgеdit",и удалил папку HKEY LOCAL MACHINE/SOFTWARE/ESET..скачал анлокер,но не получаеться разблочить почему-то разблочить,чтобы удалить все до конца..а так,ноут уже не виснет и стал норм работать
В помощь тем, у кого вдруг появится проблема с удалением антивирей: здесь всевозможные средства очистки от некорректного удаления. =)