Вообщем установил я новый хард, туда поставил хр, подрубил второй что бы скопировать оттуда инфу, на Папке Document Setting и вообще на всех папках при нажатии пишет, в Доступе отказанно. Что сделать в в старой винде что бы когда я заходил с нового папки были доступны ?
Капец, ибо мне пидеться заходить в старую винду, и в новую перекидывать инфу по папочкам, это жесть ! Я просто хотел зайти в новую винду, и из старой кидать что нужно... просто так удобней.
У меня Папок тьма просто, как сделать так что бы все было доступно ?? что можно из под админа сделать в старой винде ? что бы когда я заходил с новой небыло таких приколов ? бо вы шо, я так сдурею )) там 500 гб инфы
Я думаю вариант с Live CD и одновременно подключенными двумя ЖД должен сработать. Ессно на Live CD должен быть Total_Commander/FAR_Managaer
лады вообщем я так делаю старым методом создаю папку с тсаким именем и капирую туда все. не удобно но шо паделаеш..
очень просто - зайти под админом в той олдовой винде, и в папке "Documents and Settings" выставить права на чтение - начиная с корня папки. 500 ГБ говоришь там? лихо ты скачиваешь ))
Та у меня перестановка винды это ппц, 500гб один и 500 гб второй ) и 320 гб ваще забит, я вот думаю взять мелких хоум сервер с двумя по 1 тб, и туда все ложить , видео, музыку, и бекапить рабочюю инфу, бо так переустанавливать это просто жесть !!!! у меня щас монипулиции с гигабайтам проходят нереальные )))
из рабочей информации - сохраняю лишь букмарки, фолдер `coding' и файл *.kdb KeePass. остальное, видео и музыка - сыщется без проблем.
Неужели есть люди которые хранят инфу в папке Documents and Settings? Разделы и Total Commander для лохов?))0 По сабжу. Подключи новый диск слейвом, загрузи старую винду и перебрость на новый винт информацию.
Причем тут это, в чезерез эту папку идет путь на профайл админа, а от админа на мои документы, и декстоп Я понмаю что ты говориш, но мне удобней перекидывать на новый диск что мне нужно, со старого, чем со старого на новый
Что это за набор букв? Ладно. Я в курсе что там находится профайл админа.. но неужели логично хранить на десктопе что либо кроме ЯРЛЫКОВ? Про мои документы я вообще молчу.. я видел человека который на полном серьёзе раскладывал всю свою информацию по папкам "моя музыка" "мои рисунки"... Даже, предположим. случилось так что сохранил ты всё в этих папках.. зачем что-то кодировать? Винда то рабочая на обоих дисках.. в биосе в разделе BOOT переключи последовательность обращения к дискам, методом "Копировать" => "Вставить" перенеси информацию.. и вот оно счастье.. Я надеюсь здравый смысл победит.