парни купил это чудо сегодня) короче разобрался во всем, в целом очень доволен, но подскажите как поставить фото 2d? фоткает только 3d( желательно по пунктам) а то конвертировать фото с 3d в 2d это тупо, как то можно сразу фоткать 2d это точно. раскройте мне тайну, как? рычажек в каком б положении не стоял сбоку фото и видео идут 3д. может где то в настройках поменять?
http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/HTC-EVO-3D-thumb-550xauto-59457.jpg ОМГ. Выпендрежь не засчитан, так как рычаг у меня отлично работает.
ну и что ты это сделал? как 2д фоткать то?) всмысле отлично? назови по пунктам как ты фоткаешь 2д и 3д
Открыл приложение Камеры. Надо 2D - перемести рычаг в 2D, надо 3D - переместил в 3D Нажми "Настройки -> О телефоне -> Обновление ПО". Проверь обновления. Если есть - обновить до новой версии прошивки. На старых говорят такая бага как у тебя была. Глазки от 3дэ у тебя болеть будут первые 3 недели. Долго не сиди. Технология крутая, но не совершенная.
глазки уже болят сейчас проверю ПО, но вопрос такой, у тебя красный у меня золой это просто цвет или характеристики?)