Здравствуйте. Позаимствовал БД с одного форума, бд весит 70МБ. вот у меня стойт xampp и в моём phpMyAdmin не хочет загружаться данная БД, говорит "Вероятно, размер загружаемого файла слишком велик." Что тут можете посоветовать для загрузки данной БД?
1 win+r и вводи cmd // запускаем консоль 2 cd C:/xampp/bin/mysq // в каталог переходим с мускл 3 mysql -u root // коннект к серверу 4 SET DATABASE QWE; // выбираешь нужную бд 5 дальше копируешь дамп в папку с mysql 6 source dump.sql вроде так, если что писал по памяти...
C:/xampp/bin/mysq такой нету директорий но есть вот такая C:\xampp\mysql\bin но потом начиная с 4 пункта не понимаю что нужно зделать, может проще конфик в каком то файле можно изменить? Пробовал, Тоже не помог, ошибка выходит
Консоль и бэкдор... вахуе... Какая хоть ошибка? Помоему самое идеально решение это sypex. Еще вариант это в php.ini найти : post_max_size = 100M Установить 100M и upload_max_filesize = 100M тоже поставить 100M Но конечно sypex самый имхо правильный вариант.
Ошибка с http://sypex.net/ 2 вариант Нде именно она лежит подскажи плиз, ни в одной папке нету, искал через поиск тоже нету
Я обычно юзаю вариант, который Cyber-punk описал, т.к. работа идет напрямую с БД. Все скрипты по типу phpmyadmin, sypex и другие только притормаживают процесс, особенно когда речь идет об БД больших объемов. Плюс на них действуют все ограничения PHP на максимальный размер загружаемого/передаваемого POST'ом файла.
Дохожу до пункта 4 и вот вместо "QWE" я прописываю свою базу которую я создал, но дальше ничего не происходит, сколько раз не повторяй телодвижения 4 SET DATABASE QWE; // выбираешь нужную бд
Печально, а ведь так хотел научиться пользоваться правильно) Ну чтож всем спасибо, глупо получилось, иду за денвером :/ -------- Ну и херня какая то, с денвером такая же история!
Чтоб запрос обработался заверши его точкой с запятой как сказали выше. Насчет конфига php.ini где он лежит можешь глянуть в phpinfo() а насчет предложений типа если не вышло то поставь денвер я бы советовал разбираться ПОЧЕМУ возникла проблема и как её решить а не КАК поставить другой сервер в котором все готово. Когда уже будешь понимать что да как тогда уже выбирай сборки серверов которые удовлетворяют твои надобности. Мне ни Денвер ни Ксамп не нравиться, для меня самый удобный под винду это wamp потому что все пере конфигурировать можно мышкой из менюшки.
Привет Всем! Ребята помогите пожалуйста с настройкой виртуальных хостов! У меня страшная связка, нуб + XAMPP 1.8.1. + Ubuntu 12.10 . Я переехал на Ubuntu с винды и уже почти неделю бьюсь с настройкой виртуальнх хостов. Возможно это в силу моей "криворукости" по отношению к ubuntu. Для тех кто будет меня критиковать скажу что я впервые пересел на Linux. Если кто то захочет потратить 10 мин своего времени чтоб помочь, провести пошагово посредством скайпа(goodfincher) и ткнуть меня носом в мои ошибки или же тимвивера, буду очень признателен.