Добрый Вечер! У меня в универе есть тесты - эти тесты выполняются с помощью компьютера, т.е. записываешься потом приходишь дают тебе ключ от теста и ты его в интернете выполняешь. я пробовал с этим ключом зайти со своего компа, не получается. я так понял к этим тестам допустимы только по айпи которые находятся в аудитории! Тест проходишь онлай, т.е. после того как ответил на все вопросы выдает тебе твою оценку (Баллы) Я так понял, есть сервер где все вопросы находятся и с помощью интернете передают онлайн ответы! Вопрос такой: Как можно узнать по какому адресу находятся сервер где хоронятся ответы ? Сайт где мы проходим ответы: de.ifmo.ru Сайт универа: ifmo.ru Я знаю, тут есть реально умные люди которые смогут достать ответы к вопросам, если есть тут такие прошу помочь, если не просто так - Я готов заплатить деньги! Прошу помогите!!!!
как таких оленей берут в итмо? не взломаешь ты. там sun стоят(все те консоли, которые стоят в аудитории соединены с сервером физически). тесты на сервере...аттестующие тесты проходятся только с цдо, так как только они имеют локальный доступ. залей шелл, ответы у тебя. тесты там для дебилов...сдать их на высшие балы очень просто.
justonline друг я же тебе не чего грубого не писал! я не программист или меня другой факультет! Я всего лишь на первом курсе! а взломать не вариант ? или ответы как нибудь узнать ?
история есть в открытом доступе все ответы. математика решается через вольфрамальфу. английский делается прям в кабинетах английского(там интернет открывается и гугл) остальные через телефон гуглятся. не пались и все будет ок. там все просто. и не оставляй на конец семестра
очевидно, этот курс универа - первый, а может стать заключительным. тесты там - несложно сдать. у elga есть второй шанс исправиться.
wolframalpha.com Когда подошел к преподу по програшу с помощью с оллимпиадой-тупо открыл мне его))все легко там +есть примеры синтаксиса))Но со скобками заеб****шся
Не думаю что у них ответы там возможно будет вытянуть... Не ужели (автор) ты думаешь что в универе все таки глупые...
не думаю...просто ребята из универа уже вытащили свои ответы...правда там был сплошной код, но все же они нашли ответы, и смогли дать ответ. потом мне дали ответы и у меня по тесту все ответы были правильные! Вот думаю, если они смогли, то и тут смогут!