Всем хай. На макбуке снизу появились небольшие царапины. Как удалить их в домашних условиях? P.S. Материал корпуса, алюминий.
цвет макбука - белый? спроси в магазе строй-материалов о прозрачном клее/эпоксидке, котороя хорошо ложиться на пластмассу.
У меня на обоих маках (и на остальных тоже) уже столько царапин, особенно на Pro (есть одна глубокая, ничем ее уже не скрыть) и я не парюсь особо. Есть и есть, от этого никуда не денешься. Рабочую лошадку сразу видно, что она рабочая, а не просто так стоит и пыль собирает. зы. Вспомнил времена (90 годы) когда пульты от телеков и видиков прятали в полиэтиленки. Теперь все это выглядит так смешно...
У меня Pro тоже, тока с какого хера у него царапины снизу, если он стоит на 1-ом месте и не двигается?) Цвет серебристый: Перекрашивать из-за 3-4 царапин?)) Блин, один говорит поможет, другой не поможет, разберись тут upd:А вот слышал о какай-то мази ГОИ вроде..поможет? И где ее продают?
Proжки алюминиевые, ничего ты там не перекрасишь. Единственное, что я могу тебе порекомендовать, для предотвращения новых царапин, так наклей пленку с низу. Я на свой один с верху так наклеил, так как на крышку постоянно ложу всякую хрень, и она из-за этого царапается. зы. Пленку можно любую, хоть пищевую. Но тогда теплоотток будет идти хуже, и может из-за этого сильно греться.