Прочитал пару страниц темы о разборках в России и тему "хазяИна" Кисс и был неприятно удивлен. Откуда такая социопатия взялась у большинства форумчан? Я конечно понимаю что есть здоровые дискуссии, но тут больше попахивает "ятещавмордудам" чем разговором адекватных людей знаю что глупость постить подобное на том-же форуме, но я поступлю проще: игнор этим уникумам
Мнимая анонимность интернета дает чувство безнаказанности и безопасности, делай что хочешь, говори что хочешь, будь кем хочешь... Вот и результат(((
Блитц. Скинь фотку свою) Можешь голову затереть если чего-то опасаешься. Хочу на твою физ.форму посмотреть
>>Социопаты? фота мои видела только одна девушка, золотая медалистка универа Владика. факультет - психология. с ней, нашли общий язык с первых слов, хотя характер у нас - совсем разный )) она любит снимать себя на фота, мне нра снимать себя на фото/видео в действии. фото и видео, свои - выложу на блоге. сайты зарегил - altblitz.com aydar.org >>Хочу на твою физ.форму посмотреть www.youtube.com/watch?v=YI-r9VBqH0I