Что Вы положите под "елку", своим близким и родным? И вообще наряжаете "елку"? ps У нас в семье не принято ставить "елку", а так же все возможные подарки на праздник. Дарим без повода.
омг, я помню как наш сосед собирал статую дракона для новогоднего праздника, значит уже прошло 12 лет..
Если и буду ставить, то маленькую, чисто символически. А подарки - хз, мне както пофиг на них. Вообще не люблю новый год.
Не верю, ведь принимать подарки всегда удовольствие, а дарить и при этом знать что человеку пришел к душе твой подарок ой как здорово.
Ну ты и алкаш Не, я тоже не язвенник, но целый месяц... Максимум пару дней и то надоедает... Елку мы с женой ставить не будем, так как даже не знаю в каком городе будем справлять, а под елку я уже положил ей мультиварку и утюг (я не при чем, она сама выбрала)
Ничего не дарю, не получаю, не отмечаю. Елку давно уже не ставим. Хотя у меня есть одна маленькая настольная елка, я уже достал ее, сдул пыл, теперь стоит на окошке за шторкой.
Ёлку не ставлю 4й год, а так уже всем своим подарил всё, т.к. уезжаю на 2 месяца, соответственно НГ отметить неудастся. А подарил вот что: Мама - Мобилка LG P520 + Микроволновая печь, тоже LG. Ну и деньжат немного. Сестра - Деньги Девушке - второй айпад и какую то херню которую она сама выбрала (какой то набор косметики с духами). В итоге разорился, на водку в командировку почти не осталось
новый год праздником не считаю, обычный будний день. подарки дарим только на юбилеи, и семейные праздники.
Сосну покупать буду, у нас это как традиция Подарки пофигу, в деда мороза уже не верю)) А вообще не люблю праздники почему то...