В общем у меня появилась возможность стать обладателем данного девайса, планшета Билайн M2. Ну и конечно у меня есть несколько вопросов по нему. 1. Возможно ли разлочить от Билайна, с делать его универсальным ко всем операторам. Как это сделать. 2. Доступ в интернет осуществляется только по 3G или можно без него (подключить к домашнему роутеру по Wi-Fi). 3. На сколько хватает аккумулятора и возможно ли прикупить запасной для него. 4. Есть ли для него сайты с программами, прошивками и пр. (дайте линки). Это пожалуй самые актуальные вопросы для меня на данный момент, со временем возможно будут и другие. Если есть какие-либо интересные статьи и пр. по данному девайсу кидайте линки, будет интересно почитать. Если кто-то является обладателем данного девайса или юзал его, тоже будет интересно выслушать их мнение.
Беспроводная связь: Wi-Fi: 802.11b, 802.11g, 802.11n Время работы: время разговора до 6 ч время разговора 3G до 6 ч время ожидания до 500 ч время ожидания 3G до 500 ч время просмотра видео до 4 ч время работы в режиме записи видео до 3 ч время работы в режиме видеовызова до 2 ч время прослушивания музыки до 50 ч market.android.com Ты почти сам ответил на свои вопросы, указав ссылку на девайс..
090808, ну время работы из характеристики с сайта и реальные это все таки разные вещи. Хотелось тут послушать тех, кто юзал ит устройство. По Wi-Fi я тоже уже посмотрел информацию и немного почитал, можно подключить к роутеру. 802.11n он не поддерживает (да и фиг с ним). Что касается первого вопроса, тут не совсем все понятно мне. В каком-то из обзоров было написано, что можно проде отвязать от Билайна, но хотелось всеж узнать как отвязать и как заставить работать с другим. В общем мне нужен полные ответ. Ну и вообще, хочу выслушать тех, кто уже поработал на нам, их впечатления.
Зашел на аукцион и обнаружил его ТЫЦ (написано билайн м2 значит он) то в описании чётко написано что РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ОПЕРАТОРАМИ, значит кто то ж его уже переделал и перепродаёт. Но а то что андроид 2,1 не есть гуд, вот если бы 2,3.
так он же в 2 раза дороже стоит это совсем другая ценовая категория, хотелось бы узнать какой планштет стоит своих денег, из планштетов ценовой категории как билайн м2, ~10 к руб
точно возможно,у нас на Украине дяди за часик на рынке делают)но думаю можно погуглить...и для данной ценовой категории думаю все таки можно что-то и получше найти.
Узнал ответы на свои вопросы. Разлочить от Билайно возможно, про это даже на некоторых обзорах написано. Для того чтобы разлочить, нужно написать заявление и принести его в офис. Это делается быстро и без проблем. Для тех, кто говорит, купи другой. Ок куплю другой, но не хуже характеристик и ни какой-то китайское Г.. если он будет стоит не более 5 тыс. А я если и куплю его (Билайн М2) то всего за 5 тыс. Причем практически новый и юзанный пару-тройку раз (плюс подарок кожаная обложка новая). Если вы мне предложите альтернативу, то я рассмотрю варианты. зы. Кстати в самом Билайне проходит акция, до 31 декабя, Билай М2 за 8990 рублей. + бонус – 2700 рублей на ваш счет. (тынс). зы. Что касается ОС, то изначально на нем стоит Андроид 2.1, но его можно обновить на 2.2 на сайте Билайна есть.
Я помоему уже написал про это Да с рук. У брата двоюродного. Он все равно им не пользуется и не собирается в дальнейшем (как я понял). Хотя ему все несколько месяцев (брал для сдачи сесии), пользовался всего несколько раз. На гарантии. Можно считать что обслюнено новый.