Доброго времени суток всем.гуглю уже хз скоко,нихрена толком не нашел,короче в дубе надо кусочек видео размыть или я хз что с ним сделать,по типу цензуру наложить,я с этими фильтрами не разобрался вообще.и еще надо определенный кусок видео ускорить,я его выделил,но ускоряется какого то фига все видео.разъясните кто шарит.
в виртуале дабе убирал только звук с видео)) ибо остальное там УГ, или я сам не разобрался, но она мне не понраву... или же резал там видео.. а то что ты хочешь, делай лучше в пинакле студио
DooD, залейте пожалуйста фрагмент видео на Ютюб, интересно глянуть )) отредактировать видео в вашем случае - в два шага. 1. зайти на сайт Audio Video - for Multimedia Content Creators 2. скачать CD и обработать видео.
та я с вегасом попробую,для себя опыт пусть будет.видос сегодня в раздел с видео закину,енто с похеком видео)
конечно, попробуйте! понятно, что пишете вы быстро и умело на украинском, пригласите себе секретаршу-переводчицу-референта ))
есть - Media Coder, и Media Info - узнать параметры видео-файла - каким аудио/видео кодеком обработан файл.
скинь, что показало Media Info о видео-файле для начала. и не конспирируйся так )) какое бы не было качество видео-материала, можно обработать плагинами - как надо!