Вообщем сабж. Имеется дипломный проект "Разработка модуля для информационного web портала " В качестве модуля тупо взял wp-lightbox для wordpress ( кое что поменял и всё ) Суть, нужно сделать 2 ватман листа А0 ( В coral draw и т.п. ) На которых должно быть отображено: 1) Структурная схема программы 2) Графический алгоритм программы Что можно придумать и нанести на ватман, если взята тема "разработка модуля " P.S. Для примера: У друга тема " разработка тестов на языке java script и у него вот такие работы: http://rghost.ru/33228691 http://rghost.ru/33229081 ( правда ещё не одобренные ) Так вот, буду рад любой устной помощи. Ну и практической помощи тоже буду рад. С деньгами напряжёнка, но соточку или даже две на телефон накинуть смогу ) Вообщем кто поможет, пишите буду рад любой помощи. А так ICQ 76726726
Когда диплом сдавал, не делал таких больших чертежей рисовал схемы на а4 и в слайды закинул... Просто нужно презентацию очень красивую сделать(с анимацией) чтобы президиум удивить и текст подготовить разумеется не читать , а от себя все говорить... ps тема дипломки была разработка программного модуля беспилотного летательного аппарата на dsPIC4011 с использованием GPS и возможностью "логирования данных" на flash носитель по интерфейсу SPI правдо хреново сдал на 4, волновался очень=)
cheater_man У нас колледж такой ... Когда сдавал диплом на НПО то просто купил ватман, и на него наклеил а4 листы с 1) Интерфейсом программы 2) Струкрурой папок 3) Специальный штамп 4) Сверху из А4 название программы А теперь вот совсем другая фигня. Нужно принести макет по маштабу А0 который с преподом поедем распечатывать. Нужно нанести на макет: 1) Структурная схема программы 2) Графический алгоритм программы Только я вот шас вообще не могу придумать, что можно нанести по данным критериям по "Разработки модуля " Может нанести структуру папок с обозначением за что отвечает каждый файл? Я не знаю.... P.S. А так, я сделал видео презентацию работы модуля - считай работа на 5 сразу. Но вот макеты нужно сделать обязательно ( -------------- Я не могу догнать, какую можно блок схему нанести по работе модуля...
Народ накумекал чуток. Только не знаю как это отобразить. Вообщем: 1) Начало работы 2) Ввод данных 3) Ввод данных 4) Ввод данных 5) Ввод данных Если где либо данных хоть в 1 пункте не введены то работа не будет выполненна Если везде данные введены то модуль выполнит свою функцию Кто нарисует этот алгоритм правильно ( просто в пейнте коряво и т.п. - я перересую сам ) кидану 100 рублей на мобилку )
ахаха))) я боюсь представить рулон ватмана с блок-схемами WordPress)) меня этот маразм еще в школе убивал, когда нас на васике учили кодить)
Всё, тему можно закрывать. Пока засыпал в голосе структура схемы сама проявилась ) Пришлось пока не забыл , встать с кровати и быстрее за комп =)