спс, долго не мог найти этот сайт ну а внатуре, конкртетней где там находятся эти подписки с смс безлимитными или с большим количеством, я не могу найти p/s/ тем более такого сайта нету) есть только skype.com
никаких нету вариантов, чтобы сделать меньше стоимость смс со скайпа ? ..ну или там бонусный пакет мож есть какойнибудь с несколькими тысячами смс.. хоть чтонибудь.. я ничгео не могу найти
блеать ясный х*й что не покупать, ты вообще читаешь что я пишу ? вообще про что сабж понимаешь ? или ты увидел слово "скайп" и делая умный вид говоришь "карди" ?!
тебе нужен анлим на смс ,такого нету и не будет! а если будет то и то порегионально макс,и то регионы все зафлудят,ты не один тут умный и решил поспамить со скайпа,кардь и спамь,иначе никак. п.с. есть приват способы спама смс ,не через скайп но с ценой по 3цена за 1 смс,интересует пиши в личку,дорого.
ок спс за ответ, просто думал может есть какието подписки, чтобы более менее дешевле сделать отправку сообщений со скайпа.. ну нет так нет.. приват в данный момент не интересует, но возьму на примету, как надумаю, то обращусь, спасибо.