Вчера случйным образом узнал, что в Индии есть кибер армия. не знаю на сколько это верно, просто обшался с индейцем и он сказал, что там работает, заниамется защитой гос.секретами.. На самом деле есть такие "армии" ? Да и Индия так развита, что держит такую армию? я всегда думал, что там даже не знают, что такое компютер, и ктоме как снимать кино для бабушек - ничего не умеют.
да бля каких из них программистов? чел, предсавшийся как сотрудник(или воин) кибер-армии - ниxуя не соображает в ИБ. Знает на уровне школьников ачата и не больше. Это можно было судить по его вопросам и ответам в обшении. но я заметил также , что многие мероприятие типа BlackHat проводятся в Индии, АОЭ.. Может скрыто от всех там создают на самом деле серьезную армию, чтоб похекать межгалактический трафик?
где то видел рейтинг кодеров, было так 1) Индусы 2) Русские 3) Арабы 4) Бразильцы 5) Америкосы Кстати Митхун Чакраборти и Амитабх Баччан тоже программисты )
Ну если брать по количеству населения (чем больше населения тем больше в стране мозгов), 1 место китай второе индусы.
B1t.exe под словом программисты а не имел введу конкретно твоего "кибер воина" =) просто по рейтингу индусы всегда занимали высокие позиции
Вот пиздeц да? под носом сцуки уже могут быть "правителем".. печально! очень печально. у USA есть вроде, при поддержке FBI. они даже не скрывают это...
У России тоже есть, а античат это как тренировочный лагерь Эти армии далеко не редкость, к примеру, хакеры Китая получают деньги и заказы от правительства, чем не кибер-армия?