Вот думаю ставить на Кличка. Но вот опасаюсь... Как думаете кто выиграет? И где сейчас лучшие ставки?
marathonbet.com Кстати кто что знает о этой конторе? читал что многих не добросовестно банили НИЗАЧТО чтобы просто не выплатить выигранные деньги
Тусуюсь тут уже пол года _ru.leonbets.com (не сочтите за рекламу), хорошая контора. P.S. 4 декабря будет Поветкин vs Седрик Бозвелл. (Поставил на Поветкина 2 соточки
Не понимаю смысл ставить на коф 1,01-1,02 на победу кличка или ты собрался на победу в определённом раунде ставить? Если выбор стоит в конторе то посоветую потому что пол жизни провёл в конторах: parimatch - средняя контора, лайф иногда не точный дают, а так претензий особо нету; favoritbet - давненько там не ставил, но ушел от туда го потому что был плохой лайф и ишли долго выплаты (по сравнению с другими конторами) leonbets - хорошая контора, когда то была возможность пополнять смс-ками на чём и можно было фродить , а по сути есть хорошая система бонусов, но лайф странноватый (не привычный), за то выплаты быстро происходят marathonbet - моя самая первая контора , давно там не был но грехов за ней не было, разве что запас пару раз за не точным лайфом. И есть ещё куча забугорных контор, та и своих хватает, просто я поддерживаю отечественного производителя (своими бабосами ) Скажу своё мнение: бокс это не тот вид спорта на который стоит ставить.
return Да тут не ради прибили. Да и ты прав, на победу Кличка ставить бесполезно. там коеф копеечный. По этому я и поставил 500р всего. На Ничью и на победу Француза, вообщем посмотрим, всё таки Клично человек, когда-то должен проиграть надеюсь это будет в этот раз.