Сайт издательского дома "Коммерсантъ" сегодня подвергся, предположительно, хакерской атаке. При заходе на главную страницу сайта видно изображение медведя с флагом "Единой России" на Спасской башне и текст, призывающий прийти на "народный сход против фальшивых выборов". Адрес сайта:http://kommersant.ru/ 01/12/2011 взято: http://m.livejournal.com/themes/all/41181 ----от себя---- Собственно вы всё можете увидеть сами перейдя на сайт, похоже народное недовольство возрастает с огромной прогрессией или чей то заказ, неважно но прециндент уже имеется, так же стоит принять во внимание решение FIFPro с фк.Краснодар, звонков становиться слишком много, пора власти задуматься. */Указание даты обязательно.
о чем власти надо задуматься?? это народу надо наконец-то задуматься, начать работать, думать и перестать причитать на х... правительство. если кому-то не нравится жить в россии, пусть засунет свое недовольство в жопу и едет на все четыре стороны, а устраивать тут очередные революции (под чью то дирежерную палочку) никто не даст. омон, дубины, резиновые пули..вот что ждет несогласных, недовольных и прочих.
правительство должно обеспечить каждого возможностью заработать честным путем себе денег на оплату переезда и обустройства гражданина в любой стране земного шара по его выбору. Если говорят - езжайте куда хотите, при это средняя зарплата составляет 40 тыс в год в анкопления то это форменное издевательство, и было бы хорошо что бы многие не засовывали своё недовольство себе в задницу, а попытались засунуть его в задницу рулящим заводов, пароходов и пр, которые ответственны за выплату зарплат
Власти о чём, у меня такое ощущение что мы с тобой живём в разных странах. Я не считаю нормальным что воспитатель с 2 высшими образованиями получает 7000 рублей, что какому то народу много сходит с рук, что у нас почти всё корумпировано, можно перечислять много, я не говорю о революции и не устраиваю, я говорю о том что стоит всё же власи задуматься, ведь даже освистывание ВВП было не просто так, а по поводу выборов, меня так же не устраивает что моей матери на работе ультиматумом поставили голосование за ЕДРо иначе депримирование, в эту тему можно углубиться очень далеко.