Извиняюсь еще раз за ежемесячные топики с просьбой о скане журнала, но нужно опять вкрай пару страничек откопировать. Если кому не трудно, то 64-68 страницы очень прошу. Киберпанк, ты еще не приобрел? В асе нет тебя.
Никто не говорил во-первых, что я писал в этот номер, а если бы даже и писал, то я немогу купить журнал чисто физически. Нету их тут просто, нигде. Так то не проблема, купил бы, конечно.
Нафига мне заказывать в 100 раз дороже весь журнал, если меня интересует только 4 страницы, которые наверняка у кого-то уже есть?
Что за люди пошли - их попросили, а они лишь бы подколоть. . . сорри за оффтоп конечно. qbz он вроде как с 1го числа будет в продаже, в моей деревне скорее всего еще позже. Я тебе обязательно скину страницы, как он ко мне попадет в руки и если тебе не скинут к тому времени другие люди.
Тоже суть холивара не понял . ТС попросил адекватную просьбу )) Тут 100500 человек за бесплатно ищут помощи в СЕО,кодинге,хакинге. Особенно от инсета или как тебя там
не вижу чтоб кто то стебался над ним) он спросил, другие отвечали) вы еще не видели как стебутся на людьми) особенно в болталке
смысл давать линк на неизвестный трекер с регистрацией?! Всего зарегистрированных пользователей: 2,787,267 (вчера: 6,806) - нездоровая херня.. ннм пытается веми силами выжить? оО смысл не пользоваться поиском на известном трекере?! _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3304959
Не придирайся, пожалуйста. Какой был линк, такой и дал. да и с каких пор нонейм стал "неизвестным трекером"?