Может кто знает, есть ли сервис или скрипт случайных ссылок, то есть задаем ему список ссылок, получаем урл, и переходя на него получаем случайную ссылку. без передачи рефера.
Вот скрипт вывода случайной ссылки: (как сделать без передачи реферера я не знаю) <?php if($_POST['r'] != ""){ $rand=explode("\n", $_POST['r']); $index=rand(0,count($rand) - 1); echo "<a href=".$rand[$index].">".$rand[$index]."</a>"; } echo "<form method=POST><textarea cols=90 rows=8 name=r>".$_POST['r']."</textarea><br> <input type=submit value=Выполнить></form>"; ?>
На хостинге/денвере выполнить скрипт. Там будет форма, в которую вставлять ссылки, и кнопка "выполнить".
Ана вижу, спасибо огромное, правда имелось ввиду немного другое, чтоб список брался из файла и просто рандомно выдавался при обращении к файлу.
Вот так? <?php $f=file("links.txt");//файл с ссылками $index=rand(0,count($f) - 1); echo "<a href=".$f[$index].">".$f[$index]."</a>"; ?>
Я еще в втором посте написал что как сделать ссылку без передачи реферера не знаю. В гугле 100% решения я не нашел. Если такое и есть, то добавить в скрипт проблемы не вижу.