Code: * Zitt_away (0x2E2989@85.113.221.225) has joined #antichat <Zitt_away> хто мой последный пост потёр???? <[loy]> 0_о <je0n> кто потер его последний пост? А? <[loy]> где его пост потерли <Zitt_away> суки самый интересный <je0n> да не важно где! важно же кто! <Zitt_away> он савсем последный <Zitt_away> на ачате <je0n> самый-самый последний пост <je0n> на всем ачате <[loy]> дада <Gh0s7|c0d3> Да это вообще пиздец. Пост его?? <[loy]> КТО ПАТЕР ПОСТ <[loy]> какая**** <Gh0s7|c0d3> К КОМУ ПРЕДЪЯУ?? <Zitt_away> бля хватит стебацца <Gh0s7|c0d3> Вообще чей пост? <[loy]> кто бля <Gh0s7|c0d3> Какая тварь нах <[loy]> ебошит посты <[loy]> уроды <Gh0s7|c0d3> суки, чесслово <Zitt_away> бля <Gh0s7|c0d3> Чей пост хоть был? <Zitt_away> ща я из кеша достану <Zitt_away> мой <[loy]> педафилы <Gh0s7|c0d3> вообще пипец <Gh0s7|c0d3> все предъявы к егорычу <je0n> не важно чей! тебе же сказали самый-самый последний пост во всем ачате <Gh0s7|c0d3> а все-таки пост не его =\ <je0n> а чей? <Zitt_away> не во всё1м ачате <[loy]> не егорыча <Gh0s7|c0d3> пост не его, он только разместил объяву <Zitt_away> а морй последный на ачате <[loy]> дад <[loy]> вот <[loy]> егорочу завтра <[loy]> лично от юриста к егру <[loy]> узнать какая **** потерла зитт1а пост <Gh0s7|c0d3> Да, предъяву от всего ачата <Zitt_away> (( <[loy]> к егору <Gh0s7|c0d3> к егору, да <Gh0s7|c0d3> ибо посты его, и нех их тереть <Gh0s7|c0d3> объява тоже его <[loy]> да <Gh0s7|c0d3> а кто конкретно будет предъяву постить? <[loy]> за блядей будит отвечать <[loy]> которые посты режут <je0n> точно-точно! Егорыч устроит джазу тем гадам кто потер самый-самый послдений пост во всем ачате!Как можно так обращаться с послдними постами? Как будто он не послдний, а типа предпослдний или предпредпослдний, или вообще блин первый имхо для этого нужен отдельный тред))
мотороллер хорош, но он же не твой повесил объяву и доволен собой? стыдно должно быть, товарищ - позор! только объявой испортил забор...