Всем привет, может кто знает как шифруется Код файлов - *.apk??? И собственно хотелось бы узнать как разобраться в assm, что бы произвести замену нужных байтов?! P.S. Не могу найти в Hex редакторе нужное значение => шифровка(обфускация)?(((
Да только, что читал её ))) надо бы разобраться с байт кодами, но не могу догнать как бы это сделать и найти то, что мне надо заменить всего лишь несколько значений((( ну буду пытаться... Вот читаемость байт кодов присутствует только после прохода Apk Manager по classes.dex, надо бы добиться этого без Apk Manager З.Ы. Есть еще предложения у кого нить?!((
Kandi, в реверсинге не очень шарю, но можно попробовать переименовать в zip, извлечь, а там что-нибудь поделать. Хотя не знаю, поможет ли это.
Да программно это не особо просто! Я вот понял, что надо обойти архивацию. Когда извлекаешь - classes.dex из *.apk через 7-Zip в нём всё просто супер видно на уровне assm, а вот когда открываем *.apk, то всё в шифрованном виде, я так понимаю это из за сжатия (rar, zip - типо того)? Помогите народ пож.
Хм, а в чём проблема разархивировать файл? Например, http://www.boost.org/doc/libs/1_48_0/libs/iostreams/doc/classes/zlib.html?