На известных софтверных сайтах IXBT, 3DNEWS, THG и Overclockers стартовала рекламная кампания Dr.Web. Каждому нашедшему на этих сайтах баннер Dr.Web - бесплатный ключ на 3 месяца пользования новой версией Dr.Web и скидка 40% на приобретение годовой лицензии Security Space. Об акции прочел vkontakte, в группе Dr.Web. Так что источник указать не могу.
да дохтур веб этож ушлепки, найт срывал покрова в своих пранках) надо реально озалупленным быть чтоб это дерьмо установить в свое виртуальное сердце)
Надо быть полным ушлепком, чтобы писать тут это дерьмо. Пользуюсь Доктором с 2003 года. Перепробовал большое количество антивирусников. самым оптимальным и лучшим считаю Доктора. зы. Причем за последний год-полтора переманил в ряды Достора порядка 15 чел. которые полностью довольны им и менять в ближайшем будущем не собираются. зы.зы. Банер не искал, так как он мне ну нужен, у меня лицензия на 3 года и до весны 13 года мне ничего не надо. Хотя на досуге ради любопытства пройдусь по сайту. Заодно последние новости почитаю.
я даже больше скажу) нужно таким быть чтобы вообще поставить себе в виртуальное сердце ЛЮБОЙ антивирус. Я от них кроме проблем никакой другой пользы не видел)
Ну ты юморист, просканил последним курент итом компы жертв скачивания софта для Вконтакте, удалил, что нашел. Отсканил после этого KIS 2011 с обновленными базами найденно еще около 15 разновидностей вирусов, еле вылечил. DrWeb - Шлак.
Если руки из задницы и "МОСК" в голове давно высох (или его с рождения там нет), то антивирусники тут совершенно не причем...
ребят не трындите. Я думаю, коли уж вы на этом форуме общаетесь, то ваше мнение об антивирусах может резко измениться в ближайшем будущем.
je0n, на каждую силу, есть другая сила (антивирусник). зы. И мелкие покости мелких алчных людей (обычно школоты), жаждущие исключительно только наживы, создавая свои никчемные программки, ворующие данных с чужих компьютеров, не изменят моего мнения об антивируных программах. И я на этом форуме не для того, чтобы заниматься пакостями, а чтобы знать и уметь как бороться с этим. И другим помогать, делом и советом. зы.зы. Я полностью доверяю своему ативируснику (Dr.Web Security Space 7). И советую его всем.
я не о пакостях говорил, а о проблемах, создаваемых антивирусами в повседневной жизни (в некоторых случаях и для обычных среднестатических людей). Я уже не говорю, что любой антивирус симулирует свои успехи, показываю своим пользователям лажу + мониторит все твои действия. И кстати, коли уж о пакостях - то от моих "пакостей" ни твой любимый антивирус, ни любой другой не поможет. Еще очень сильно напрягает, что все эти анти-шмирусы принимают за вирусы вполне нормальный софт, даже исходники! Обычный текстовый файл с исходниками порой принимаются за вирусы из-за куска кода в этом файле, который якобы наносит вред) Ладно бы еще исходники на с++ фигачили, так они еще и не в свое дело лезут удаляя МОИ пхп-скрипты)) Короче, я давно ими не пользуюсь по описанным выше причинам, а это только малая их часть! Но самое главное, я считаю, что в большинстве своем это просто кидалово на деньги. Вбили людям в голову несуществующую или незначительную проблему, а преподносят ее как самую важную в жизни компьютера... Я еще долго могу распинаться, но устал