Причем тут модем? Он русским языком сказал, подключится к Wi-Fi. зы. Да можно, если: 1. Сеть не защищена. 2. Если сможешь подобрать пароль.
beeline - я предположил что ето usb wifi модем его соседа. 2 если точка открытая ето еще не обозначает что ты к ней подключишься 3 если шифрование wep ломается сразу если wpa2 нужно применять методы итд.
советую тебе по читать немного фак на форуме и потом задавать вопросы ! а ты откуда знаешь что там wifi роутер ??? в списке посмотри название сети в винде хр сразу пишет wep или wpa там видно .
Это в семерке, в ХР не помню. ps. Раньше очень часто пароль ставили очень приметивный, сейчас люди поумнее стали, но иногда можно наткнутся и на такое. Так же иногда люди совсем не закрывают паролем. Сам лично столкнулся с этим буквально позавчера. У бабули было Др, сидели отмечали, я скучал и решил немного в нете полазить. У нею есть интернет, но он LAN. Пока мой компьтер загружался, я случайно зашел в подключения, посмотреть какие соседи пользуются Wi-Fi и сразу же (случайно) подключится к первому из списка. Он оказался как раз Билайном (подключение так и называлось) не не было никак зашифровано. Так что иногда бывает и такое...