Источник огромен и не вмещается в сообщение, в общем, если интересно тут можете почитать (не путать с инсайдером, который объявлялся на форумах) Источник
Вы бы, батенька, еще посмотреть "Zeitgeist" порекомендовали, ага =) Помнится, пару лет назад у людей со слабыми показателями критического мышления, которым везде мерещатся массоны и ZOG, этот фильм произвел настоящий фурор. Что же до меня, то я давно смастерил себе шапочку из фольги, чтобы меня не облучали спутники Google =)
В любом бреде можно найти много правды, а истина вообще собирается по кусочкам. Не думаю, что вы за это время сумели прочитать все статью целиком и ее проанализировать. 2. Подобные вбросы информации имеют свои цели, даже если информация заведомо ложная.
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на такие вещи, как анализ статьи очередного срывателя покровов. Впрочем, это мое мнение, нисколько не претендующее на истину в последней инстанции =)
насчет ЗОГа я не исключаю что так оно и есть, просто нужно подольше понаблюдать. уж настолько тонко ведется политика что аж и незаметно, хотя заметно. кому как. а вот насчет инсайдера - шли нах всю эту шизофазию, если уж на то пошло - на земле каждый 3й - инсайдер, в контексте того как инсайдеры себя позиционируют, только об этом никто не догадывается.)
Лично я, не буду говорить что - это так ини нет. Мое мнение это процентов на 60 так, только не все у них ладно... кто нить да испортит... А по поводу, что "люди сами этого захотят" именно так, просто люди хотят того чего не знаю и т.д Каждому даны мозги от природы... так же как и иммунитет, но по телику кроме иммунал и всякой херни прошу прощения за русский, больше ни чего нет.. Если в яндексе ввести - "имм" то три первых - это химия, а после уже слово "иммунитет"
Да идите вы, я уже ваше откровение инсайдера читал 3 часа. Еще раз я такое не осилю. ТС, ты сам то прочитал это от начала до конца?
Здесь речь идет не о том, что вы думаете. Сам читал, верно. Только отделял ненужный информационный фон от смысла.