Люди посоветуйте пожалуйста какой купить телефон мне если денег к примеру 5 тысяч всего.... Вот лично колеблюсь между следующими телефонами.... Sony Ericsson txt pro 4 950 руб сылка в магазине ТЫК Samsung GT-S5250 Wave 4 790 руб. сылка тык Nokia C3-00 4 090 руб. сылка ТЫК Пожалуйста посоветуйте какой лучший ваоиант с выше перечисленных и предложите свой телефон который вы бы посоветали мне
Обоснуй почему он лучший... Мне вот нокиа нравиться очень, хотелось бы соникс взять но у него отзывы галимые что то вот не знаю даже...
Самсунг не андроид а на баде стоит так что андроидом не пахнет... Кто юзал баду подскажите что за система как она в пользовнии хороша плоха недостатки
за такую цену?! подкопи денег и купи норм мобилу) а если по сабжу, то я бы выбрал с3) юзал одно время) вроде норма
стоял ровно перед таким-же выбором неделю назад(брал мамке). Тыкал тхт про, тач после гейпода 2 поколения ой как слабоват, в итоге взял c3. qwerty,s40,wi-fi за эту цену полностью соответствуют
да и тут надо себе точно иметь цель, у меня допустим лежит запакованная нокла c7, но она пиздец как меня напрягает, по этому хожу с n81. Убийственный телефон, но для себя твёрдо решил следующим брать с3 , потому-что лично для меня это есть воплощение телефона. Именно телефона, не смарфоновк кпк и прочей ерунды
samsung лучшее решение,бада тоже нормальная вещь не переживай) Или подкопи 2 т и купи samsung galaxy gio и будет тебе счастье на андройде)
здесь выше человек советовал брать lg optimus one. Я его юзал чуть больше полугода и могу сказать что мобила очень хорошо себя проявила. Лучше подкопи 1к и купи отличную мобилу
Так люди предложите и дайте отзывы о всех потому что читая ваши комменты у меня то желание взять самсунг то нокию но все забыли о тхт про напишите он как вообще нормальный или авно просто нравиться он но вроде он как фуфло