Пишите свои идеи, на реализацию которых хватит небольшого капитала. (до 100 тыс. руб). Думаю многим это будет интересно. Без оффтопа и "умных" высказываний. Пост - идея или разумное обсуждение идеи предложенной выше. И давайте каждый свою идею будет выделять цветом, чтобы при чтении проще разобрать где идея, а где обсуждение. Идея с меня: Продажа свежеприготовленных "чипсов". Идея заключается в приготовлении ломтиков картошки со специями на деревянной палочке - всё это на глазах у покупателя. Ставится небольшая точка на проходимом месте улицы. Почищенная и вымытая картошка засовывается в картофеленарезалку, потом посыпается солью и специями - и во фритюрницу. Пару минут и заказ готов. Вкусно и оригинально. Требуется: 1) Картофеленарезалка 2) Фритюрница - от 2500 руб. 3) Картошка, специи, соль (а также картофелечистка) 4) Ну и конечно место, з\п продавщицы, электричество для фритюра Сроки окупаемости - 1-3 месяца.
Сейчас сложно с этим...Денег у людей нет у нас в стране . А я еще и живу в городе 90 тысяч человек...
видел в городе стоят ларечки - моментальная резьба по железу. Ну например сделать надпись на зиппе, на ремне и т.п. Удовольствие дорогое, но как мимо прохожу - всегда хоть 1 человек да стоит.