Походу скоро все умрем, не зря же оружия такое создали)p P.S Егорыч++, дай пароль от админки, один хер умрем =_=
Помню смотрел передачу по НТВ, там девченку приводили она слепая француженка лет 5-6, ванга гадала, что она ее будет продолжения, вот ей показали ядерный взрыв, она сказала что это будет в 2012, вот тогда я обосрался, я пошел бухать!)
народ я порожаюсь , от ваших сообщений и умозаключений, ну куда же вы убежите с подводной лодки. скажите пожалуйста. да есть ядерное , климатическое, психотропное оружие и что , кто им всерьез воивать будет скажите, тем кто на верхушке власти жить так то хочется , как и 6 млдр . населения а вы тут сопли распустили что 2012 год станет концом света.
Учи русский школьник незрячий. Я больше чем уверен, ты откосил(будешь косить) от военной службы.... "Воивать" - жесть....
не буду переходить на личности, как не которые. скажу одно, вас всех не спросят о том стоит ли бомбить то или это или вообще нахер всю землю разнести, а просто возьмут и сделают это и им будет пох...р на вас и на то какой вы патриот.
Это само собой так и будет, естественно никто не будет бегать и спрашивать ну че запускаем на Рашку Ядерную бомбу?
Зато бы за Страну спокоен был бы) А то сейчас прям страшно, все разворовано, нету нормальное военной техники, а если и есть то с надписью сделано в СССР!