часов 30 не спал, за компом, лег часов в 18-00. закрыл глаза и начало конкретно шторить - то голова чугуном наливается, аж нос и горло закладывает, то сердце бахает. зрение фокус потеряло (ща) ибо какаято одышка и сердцебиение. и вообщем когда пытался заснуть - в какоето бредовое состояние проваливался, а в голове чугун переливался по лицу по затылку -ну вообщем при неподвижной голове. потом еще непроизвольные сокращения мышц гладкой мускулатуры, не судроги - а так - дернуло - отошло в одном месте, потом через неск времени - в другом че делать? может сожрать корвалола-циннаризина или че еще? (скорую вызывать не вариант)
Какой корвалол?! У него явно внутречерепное давление (У меня мед. образование) Прими фезам( цинаризин тоже сойдет) Лучше всего в больницу обратиться, так как возможно, что у тебя истощение организма.
Может где тусил, клуб, кино, дома. От высокого уровня шума всякое бывает, от напряжение мышц, до внутренного кровотечение.
дане, больше суток за компом был, собирался поспать но еще кое каким кодесом позанимался пока совсем не перестал соображать. и началось. ща еще ощущение что в левом полушарии чето лишнее в области над левым ухом, типа "чугунности" dimonx15 циннаризин есть у меня да. еще фезам гдето лежал (там циннаризин + пирацетам)
Прогуляйся... надо воздухом дышать чаще ... у меня было тоже типа болей и давления в голове .. прогулки помогли ... и спать норм надо.