я не знаю, чего хочу. где жить, кем хочу быть, с кем общаться. для чего это все вообще? p.s.я понимаю что всем тут глубоко поф как на меня так и на мою тему. p.s.s. давайте, тролли. я весь ваш.
в этом и есть весь фишка жизни,найти то,что ты действительно хочешь,и то,что тебе нравится. " с кем общаться" у тебя нет друзей?
спасибо. религия. я уже не знаю чему верить. слишком запутанно все в этом мире и найти истину сложно(
спасибо. только вопрос я думаю этот еще не раз возникнет у меня. живут люди, живут.. а зачем? кто знает? никто. ну и зачем тогда? смерть, жизнь.. что это? никто не знает ответов на подобные вопросы, однако все живут. вот и я живу..
если топик доживет до завтра - будет очень интересно почитать. сейчас же я больше не имею возможности сидеть здесь
Бл*ять, самый тупой вопрос, даже когда я был подростком, не задавал таких глупых вопросов. Ты живешь для того, чтобы продолжить свой род, построить семью! Это главная цель жизни!
существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка. Фридрих Энгельс.