Витамины принимаю, когда нужно ноотропы. Раньше боролся с сонливостью, но теперь она куда-то исчезла.
эффект действительно того стоит? почитал про пирацетам, довольно безобидный вроде по побочным эффектам.
было время жрал кофеин-бензонат-натрия. херня еще та, приходилось дохера закидывать. пришел к выводу, что колоть удобнее. но тут главное без фанатизма, а то херово будет. короче говоря только при крайней необходимости.
До некоторых недавних происшествий пил редбул и кофе мог по 10 кружек выпивать(особенно латте). Теперь только немного ноотропов, больше ничего.
меня с определенного момента кофе перестал вставлять вообще, пью как воду. Если больше 5 кружек - здоровый сон сразу.
Он же дешевый, я тоже его хавал. Кидал по 3-4таблетки в нерастовиримый крепкий кофе и нормально, порой сердечко ахуевало от такого. В принципе выручали эти таблеточки иногда. Что за витамины? А по поводу ноотропов: пил как-то фенибут по назначению врача, эффекта не было. Недавно попробовал Фенотропил, как я понял по описанию самое то что мне было нужно. Купил сначала одну упаковку 10т, пил по 3т\сутки, ничего не было. Поверил в то, что надо пить курсом, купил себе еще упаковку но уже на 30т, пил по 2т\сутки. Снова никаких эффектов не было. Как мне показалось, это какое-то плацебо. А учитывая цену этих таблеточек я решил более не экспериментировать. Я пью кофе, много. Но пью его не как стимулятор, а как напиток, который мне просто нравится. Вообще кофеин это стимулятор и он по определению не может не вызывать никаких эффектов , просто видимо в нынешнем кофе, даже нерастворимом, который варю в турке кофеина очень мало, несмотря на крепкость, ибо действительно кофеин-бензоат-натрия бодрил, а кофе - нет.
дешевые энергетики..и то редко если вырубаюсь..то лучше поспать кто знает как приучит себя спать по 5 часов в день..а то мне минимум 10 нужно(?
Я писал подробнее в теме про ноотропы, на счет побочных эффектов не знаю, принимаю только по необходимости, но в разы мощнее пирацетама. Обычные хорошие витамины (комплекс), придают энергии сами по себе. Практика, постоянная практика, по-началу будешь тормозить, сонливость и тому подобное, потом пройдет, будешь соображать и ложится спать когда захочешь.
Зеленый чай с лимоном. В зеленом чае много кофеина, а лимон просто бодрит. Мне вечером помогает настроиться на работу.
Бред. Я еще со школы встаю на "автопилоте", то есть проснувшись неестественным путем (будильник например), ничего не соображаю, жутко агрессивен и раздражителен, и усталость такая, как будто вагон угля разгрузил, полчаса-час. Уже 15 лет это дело, класса с пятого началось, и никакого привыкания организма не происходит. Неоднократно проходил обследования - ничего плохого не показывает, здоров говорят. Если заснешь днем, то вообще ад - часа два потом от этого состояния отпускает.
Ну что выкладываю все по порядку Самый верный способ-это витамины!Так как у нас у всех их огромная нехватка! Витамины которые дают эффект-это ВИТРУМ. Только покупайте самые обычные в красной упаковке. И пить сразу 2 таблетки(ничего страшного что написано 1) Действует в течении 1-2 месяцев.Как батарейка энерджайзер.Если еще и третью закинуть) Потом происходит насыщение организма витаминами! Другие не дают такого эффекта. Нашел выход) Ноутропные препараты. Лучший из них и безобиднее ЛОУЦЕТАМ (он чище перецетама).Попьете месяцек и опять к витаминам можно возвратится! И еште побольше фруктов и поменьше макдональдса с газировкой..последняя выгоняет все дневные витамины!Спасибо за внимание!