никогда не читайте это, я серьезно. Прочитав это, вы пожалеете. Это не троллирование, я на полном серьезе. p.s. - а что же будет со мной? - суд решит, Сильвер, а я свое слово сдержу
Согласен. Это очень мощный инструмент манипулирования, в котором действую так называемые "обратные схемы". Хотелось бы просто услышать мнение других по этому делу.
Гдето уже видел этот бложег и форум, вроде мне его показывал его создатель... но хоть убей не помню кто его создатель
я вам могу одно сказать. незнаю с какой целью эта инфа вброшена в массы, но примерно более 80% там правда пиздеж))
Ахинея полная все это. Какой-то товарищ решил всех затроллить заумными словами. Кругом жидомасоны, заговоры, нас подслушивают, в прививках яд, и т.д. и т.п.
некоторым людям это лучше не давать читать..... и так у многих крыша еле держиться и они готовы хвататься за все что угодно, в чем есть хоть малейший смысл
Посмотрел, почитал, согласен с lukmus: Трудно сразу сказать зачем, но это сделано специально, типа завлекания в секты и т.п., не нужно быть семи пядей, чтобы этого не заметить.