нужно в данной CMS удалить некоторые действия из логов, в какой они таблице/файле? С этим движком впервые, предварительно прочесал всю БД через шелл и ничего похожего на логи не увидел, может они в файле или закодированны в БД? Логи, включая IP и некоторые действия, отображаются при входе админом, **** висят и нервируют меня.
во первых она написана на симфони, а там ведутся логи в папке log во вторых скинь кусов верстки, где выводится. никто ради тебя ее не будет ставить и настраивать.
gibson, я может и дурачок, но первое что я сделал это проверил все, где содержалось '*log*', включая все таблицы и файлы во вторых скинь кусов верстки, где выводится, считайте меня за идиота, но я не знаю что такое кусов верстки. Даже если существует такая штука как кусов верстки, ради эксперимента у меня нет возможности еще раз светится в админке. если же под кусов верстки подразумевался кусок верстки, ради Бога, что именно предоставить? кто б сомневался
не зная архитектуры проекта, так искать бесполезно. Думаю, твои догадки справедливы. Я имел ввиду кусок html кода, чтобы от него уже отталкиваться. Выложи тогда название таблиц, если они уже известны. зы особенно посмотри таблицу DmUser: last_login: type: timestamp