День рожденья, грустный праздник Праздник одного тебя Тебя поздравляют, желают. Именинник назвали тебя. И ты гордишься своею круглою датой, Что стал капельку больше, взрослей И забот прибавилось больше. Но зачем нам заботы, когда еще дети Дети сами для себя. И вот ты опять именинник, У тебя появилась семья. И ты гордишься своею круглою датой, Что на капельку поумнел Тебя поздравляют твои внуки: "Дед будь здоров!" И все убеждаешься больше. День рождения, праздник одного тебя. И желай себе сам и дари подарки. Грустный праздник для тебя. Именинник - не имя! Именинник - сам для себя! (авторство мое) Сегодня встретил свои 34 и что? Удовлетворения не получил. Так как не увидел я искренности . Вопрос. Вы довольны всегда своими "днями рождения"? И почему все не так как хотелось бы нам ?
после 30 уже не до праздников... хотя не верится мне что тебе уже больше 30) а так с днюхой тебя! если такой позитиф у тебя, то тебе надо было купить ящик водки, пригласить как можно больше левых людей и гулять, чтоб не помнить, что у тебя днюха
С днём рождения ... А знаешь в этом году я тоже почему был не доволен своему день рождению , попросил у всех подарок оставить меня в покое и всё
Я вообще не любитель все эти праздников. Терпеть не могу не Др, не Нг, не проч. И никогда их не отмечаю. Ну раньше конечно на работе в кругу только самых-самых (руководства и прямых подчиненных) можно накрыть поляну и бухнуть, как говорится для галочки... Но в последнее время (3.5 года) вообще не пью, и поэтому вообще пох... на все это. зы. Как уже говорилось выше, нажраться можно и так, в любой день. И с поводом и без него. зы.зы. Скоро опять эти праздники начнутся, вначале Нг, потом Др. Каждый год одно и тоже...
Седня бездик...больше получил неожиданных поздравлений чем ожиданных...как то та детская радость пропала...ну днюха и что?
Китаец, с ДР братец))) Ты что скорпион, а я та думаю))) Всего тебе наилучшего, живи лучше всех Студию закрыл надеюсь))) 34 = 7, счастья ))) Стихи отличные, ты это умеешь, только грустно очень, а зачем грустить если грусти больше чем радости)))