Йоу всем! Вобщем дело такое: есть один человечек, знаю о нём только универ где учится ну и в лицо его знаю.. Возраст, имя, и точное место учёбы - неизвестно. А надо его найти. Собственно хотел какбЭ спросить ваше мнение: какой процент вероятности что мои поиски будут успешны ??? Мои варианты - ВК покопать... Это единственный способ думаю.
Ванга штоле ? Можно в реале, можно в виртуале) Не суть дела важно. Только чувствую что бодяга это всё полная( "Кто ищет тот всегда найдёт" - это походу не про этот случай
Если знаешь универ, то найти не составит труда. Достаточно встать около входа в столовую на большом перерыве. И тут шансы её встретить вырастут до 99%
Не знаю, какой у тебя ВУЗ, но, если в вузе 10-15к человек, то корпусов огромное количество => столовок столько же. Многие, например, я, вообще никогда не ходят в ВУЗовскую столовку, а питаются в близлежащих кофешках. Ещё один минус - в половине корпусов она за 6 лет учебы может вообще не появиться, так как не профиль.
Сколько там сейчас человек учится - я не в курсе. В 2007-м там училось 5000 человек. Корпусов несколько, но, тем не менее, на большом перерыве я всегда знал, где можно найти знакомых. Мест не так много - поесть, покурить, по...кхм, ну вы поняли.
по IP вычесли А если серьезно, то найди ее в универе.. выцепи одну из подружек,думаю их не тяжко будет найти, и спроси у подруг подробнее о ней. С утрица... возле входа, а то со столовкой может и не прокатить. Т.к. не все в сталовку идут.
однажды в общественном месте понравилась девушка, знал только имя и фамилию... а птом она пропала, в тот же день вечером нашел в ее в ВК и майле, поползав по ее сообщениям и мылу, понял что- замужем и живет далеко от меня.. пароль на вход в ВК была кличка ее собаки, что была с ней на одной из фото с кучей коментов )))) так шо если чел пользуется нетом - можно узнать многое о нем.