а кто ты? жалееш что ты {интроверт|экстраверт} ? как ты относишся к противоположному типу людей? и за кем будущие? ведь соотношение интроверт/экстраверт 30%/70% вытяжка с гугла ) Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится: к общению с людьми, вниманию со стороны окружающих, участию в публичных выступлениях, участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках. Интроверты - тип личности (или поведения), ориентированный вовнутрь или на себя. Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. me Логико-интуитивный интроверт - INTJ тестил тут http://www.tests-tests.com/keirsey.php?question=00&qnum=1&qcur=1
О да, миллионы не могут ошибаться... Будь собой, это самое ценное в этой жизни, все остальное это маски... Я экстраверт, но к тому же я еще и реалист... Ну вертани меня... Я только ЗА 79 кг мышц и сала тебя ждут...
там должно быть описание, или вбей в гугл ESFJ http://www.typelogic.ru/mbti/portraits/ESFJ.html 79 кг мышц и сала тебя ждут... - твоя масса неиграет решаюшей роли если ты не занимаешся боевыми видами спорта, для любого проф боксера ты будеш грушой xDD ишла бы речь о 200 кг тогда можно былоб задавить) Будь собой, это самое ценное в этой жизни, совершенно верно, но иногда сложно противиться внешнему миру, особенно интровертам, я токо неделю назад узнал что я интроверт, до етого думал что я просто замкнутый когда знаеш кто ты и ты не один такой) жить стает легче)
психологи делят людей на 2 типа Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится: к общению с людьми, вниманию со стороны окружающих, участию в публичных выступлениях, участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках. Интроверты - тип личности (или поведения), ориентированный вовнутрь или на себя. Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. или больше в гугле мож поискать если интересно
как ни странно, - когда я трезв - я интро, когда под делом - я экстра. поэтому не могу однозначно ответить ни на один из предложенных вариантов
Да ИМХО, под экстази, любой самый интроверистый интроверт станет последним экстравертом. п.с. Наркотики зло, не принимайте наркоту.