Здравствуйте , вот у меня мечта открыть в своем городе рекламную компанию. Город 30к людей. Очень много банков , это означает что очень много денег в людей. Центральная Украина. Вот подскажите с чего начать ? Конкурентов нету.
Что можно рекламировать среди 30к людей? Тут для всей рекламной компании хватит пары объяв у основных магазинов...
1) согласование с мэром 2) поиск изготовителя рекламных щитов 3) монтаж 4) ??????? 5) PROFIT!!! либо купить кучу раздолбаных газелей, клеить прямо на корпус рекламу, оставлять на улице. Видел недавно где то такую штуку. Уровень печали окружающих стремится к бесконечности.
Ну это тоже думаю. Ну вот примером есть пару фирм Такси , как только они открываются сразу всем в почту бросают листовки , примерно ихняя реклама это 1 месяц. Возникает вопрос почему все именно так ? Много читал статей , на эту тематику. У нас множество крупных заводов ихней рекламы единицы. В среднем сколько стоит размещения рекламы на автобусах или на бикборах ?
За стоимостью щитов обращайся не ко мне точно. Могу лишь сказать что это будет стоимость материалов плюс наценка (lol) А с мэром нужно по любому согласовать все аспекты, т.к без этого они дольше пары дней висеть не будут. Собственность то не твоя. А если твоя, то будешь отвечать что они там делают и кроме обычного штрафа давать еще сверху. Доблестные стражи закона деньги то любят.