1.брехня 2.не нужно писать в бизе и так уже тесно 3.А где описано где брали то дампы с пинами (м,б не все прочитал) ,но там же было написано что начали работать сами на себя ,да и вообще дамп + пин пиздеж легче собрать свою команду нальщиков чем кого то искать. п.с да и отдавать за обнал д+п 50% это пиздец)) а да кстати не углублялся в тематику vcc ,но на сколько знаю это практически уже отмытые деньги поэтому что бы заплатить 60$ за 900$.... короче приманка для школоты не все так просто ,а если и было просто ,то давным давно
1.сам ты дрехня 2.не читай если не нравится что то 3.там где тебя нет. дамп+пин пиздёж...для тебя да, для знающих людей нет. 60 за каждую. Приманка? в чём приманка? обоснуй...
выводы просты: кардер - это преступник. Ценизм в статье поражает: "Я человек с понятиями и грабить своих не было желания, но узнав, что эти дампы сняты с карт очень богатых мажоров, я просто забил на понятия."
через пол часа откорректированный с учетом местных замечаний рассказ уйдет в просторы форумов линейки и пр. в расчете на то что жаждущее школоло начнет в личку выспрашивать контакты дамп+пин селлеров, ну он естественно будет давать, ну а дальше пояснять не нужно
раскрашенные карты не слали, да и дорого они обходятся, размагнитка верный вариант, нет дампа, нет доказательств.
пиши хоть с 100 акков мне. не какой инфы не дам! я не работал! я не знаю подробностей! я лишь разместил статью и знаю все подробности, так как являюсь близким другом и компаньоном по бизнесу!!!!
Дорого? Под заказ стоит от 10$ за штуку ,а это при твоих доходах просто копейки заказал 10 штук и перезаписывай их ) ,а доказательством будет являться ,то что ты по камерам в это время сунул карточку и забрал деньги) и заключение экспертов по устройству ,да и кстати если ты такой супер-пупер кардер кинь ссылки на закрытые форумы куда ты эту мега историю запостил))
Извини, но раскрашенные карты делали только под шопинг со всеми нюансами и почему их именно не брали и не делали просто расскраску я не знаю! Я же сказал! Я не работал кардером в реале! Не я герой этой истории!