занимаюсь сейчас кодингом на заказ. порядком поднадоело да и доход невелик(чаще всего не больше $15-20 за программу). решил сменить сферу деятельности. чем лучше знамяться? слыхал про всякие фарма-партнерки, черное сео, кардинг и т.д. но не знаю что выбрать. желательно чтоб доход нормальный был и занятие итересное.
да это то без проблем. софт нужный наваляю, прокси насканю, антигейту куплю. только что рассылать? винлокеры?
Можешь заказы на рассылки принимать, можешь партнерки пробовать, можешь винлокеры. Что больше нравится.
Я тоже последнее вермя думаю чем бы себя поразвлечь.... сео уже вьелось.. хочеться или экстрима, или чего то нового... вот думаю.. все ни как не решусь...
если хочется экстрима, то из списка тс сразу понятно, что выбрать. около 100к вложений и во все тяжкие. только потом будешь шарахаться от каждого скрипа под дверью =*
Да это я знаю - когда то был знакомый - чудил там, потом говорит, ты не знаеш как я живу... ну и сказал на счет звонка в двери и т д... все время в страхе что ли.. короче как то так Ну у меня еще интерес вызывает не сама прибыль, а сами действие, к примеру говорят , это нельзя сделать или сложно, я делаю ради удовольствие без нанесение вреда или еще чего но все равно экстрим мало ли что.. Просто в сео.. все тускло уже настогидло ))
если нишеброд, то первый раз страшно оставлять без внимания такие вложения. потом тебе просто жить страшно. невозможно не сказать знакомым откуда у тебя деньги на машину, если неделю назад у тебя не было на хлеб. потом понимаешь, что знают все. возможно выезжать на гастроли в другие страны более-менее не так боязно, там или сразу поймают или никогда.
Да да... так и было у него ну, рано или поздно это все закончиться.. я понимаю использовать это для блага к примеру, разу уж так... т.е делать плохое скажем так для вложение в хорошее белое.. Ну.. легкие деньги . что сказать.. лучше в это не ввязываться, так как еще все зависит от характера человека..
для фарм партнёрок нужны хорошие базы за что обеспечен хороший доход, в кардинге например за тот же софт платят на порядок больше 15-20 баксов, да и со знаниями кодинга можно найти не плохого партнёра тем хватает в этой сфере
Что то недооценивают работу программиста или же ты сам мало берешь. Выбери что нибудь, что не приносит особого вреда пользователю. Кардинг и винлокеры лучше сразу отбрось.
Иди в СЕО, создавай СДЛ проекты, выбери для себя интересную тематику, пиши статьи, развивай сайт и греби деньги. Adio, бред.Интересно, сколько можно бездельничать в СЕО, что бы оно надоело и утверждать, что "там" денег нет.Хватить нести бред.Покажи мне хоть один нормальный проект в топе или сайт который ты продвигал.
Я не говорю что заработать там нельзя, просто надоело делать одно и тоже почти Т.е как то разнообразиться.. в ТОПЕ ? а что тебе еще показать ? я проэктами светить не буду. Да да можете подумать - что их нет (разрешаю)
Ничего я не клепаю это рад, просто ты меня не знаеш. Судиш тут меня по ответам. Наивный ты То что я делаю и занимаюсь проэктами, это не твое дело, и доказывать я никому не чего не собираюсь, я не из хвастунов которые под стол пешком ходят и создают сайт от спаме поисковико создание доров и гордяться этим. Сфера анализа, и вайт продвижение, да это мое. Но я не отрицаю что я не пробовал делать доры, и прочее. Спи сынок крепко.