Хотел поинтересоваться у знающих людей. Поднимаю сервер линейки и хотел бы поинтересоваться какой сервер будет нужен. И еще какие подводные камни тут есть?
хроники хочу поставить какие только пока еще неопределил друг попросил. Сам ниразу не пробывал. людей будет под несколько К по идее
ну думаю нагузка будет зависить от хроник ла2... и от онлайна людей советую ставить Hife Five более не мение норм хроники
я в своё время интересовался и проводил соц.опросы, самый востребованный нынче Интерлюд лоу рейты х2-х4, там насчёт рейтов подробнее могу рассказать, недавно сервак сделал х5 дроп но х1 спойл, много проблем это всем создало и серверу в том числе. Учти что на сборку и рекламу от 1k$ потратить придётся, иначе сервер сразу обречён.
Люди которые играть будут уже есть вопрос в выборе сервака и канала к нему серв даже возможно дома поставлю. Поточнее насчет железа можешь подсказать.
20 чел? Сервер с 200 даже - ничто. Если нет тех денег что я написал на сборку (бесплатные сборки - мусор) и рекламу - не ставь, потратишь время. P.S. по железу тебе дали ссылку, норм сервер для л2 можно до 1000$ собрать.