Народ, посоветуйте "колеса", которые реально помогают от нервов. Просто когда идешь на серьезное дело, вечно мандраж достает. Например, когда на экзамен иду, весь бледный, руки трясутся и т.д. И главное понимаю, что предмет знаю на отлично, а мандраж не отпускает. Пробовал пустырник и валерьянку, толку ноль.
Только возбуждают психику, ты хотя бы думай, что ты советуешь.... Есть такие замечательные таблетки называются "Вечерние" днем пьешь штуки 3 сразу и становишься более спокойным.
Быть самим собой в любой ситуации, будь то экзамем, стоять на ковре перед начальником... учись быть самим собой. А будешь для храбрости принимать таблетки - так на них и останешься дальше. Волю в кулак и пошёл...
тут не колеса нужны. попробуй насладиться мандражом. не пугайся его, а попробуй кайфануть. ну или к психологу. он тебе тоже самое скажет только скажет много букв и научит правильно.
Зависит от состояния психики; можно взять афобазол (для нормальных людей), лично мне (я не совсем нормальный) помогает 2 таблетки гида/феназепама.
Комбиспазм. 3-4 таблетки, запить водичкой не газированной и подождать пол часа. Мандраж и не только снимает на ура)
ну бля меня только сутра обычно трусит в магазин когда на похмеля пиво покупаю А так лови кайф от этого ...