Здравствуйте.итак у меня вот такая проблема играл я на компе ну и вдруг выключился свет, и вот включили ровно через сутки , ну я сразу когда пришел свет пытался включить комп.. Но НЕТ! не включается, процессор вроде загорает Да и манитор работает, но не включается, короче комната тоже прохладная , ну я вынес его в теплую (думаю остыл) , проходит час включаю, включается все норм, поиграл часов 3 , ну и выключил и ложусь спать, на завтрашний день хочу включить но нет , такая же картина что и вчера , короче, не знаю в чем проблема , посоветуйте, тролли лесом! Спасибо заранье
Возможно, когда ты принес его в команту ты его перегрел.Попробуй засунуть его в холодильник,ложись спать и завтра утром все должно работать.Если процессор не будет загорать,попробуй помочь ему из вне.
Проблема в БП. Меняй или ремонтируй (Перепоять конденсаторы и/или предохранитель(и)) add: Если есть ИБП, то мб в нем Если БП плохой, вероятно еще и конденсаторы на мат. плате
Всем кто откликнулся Спасибо, ) проблема решена)) и p.s аwdrg я же Ясно сказал тролли лесом =) удачи=)