Вообщем написал и использую систему для рассылки писем... Состоит из 2х частей : Админка и фаил бота. Рассылает через веб ботов (хостинги,шелы и т.д) Вообщем директейлер только админка веб. Я в основном через джино рассылаю т.к там лимиты более менее мягкие. Так вот я уже почти им не пользуюсь и думаю, что лучше создать сервис и сдавать в аренду нескольким (админка поддерживает многоюзерность=) ) или продавать и каждый пусть сам ставит... Или лучше не губить и бросить это дело.. т.к Если в аренду то в итоге абузы на админку потекут и последствия. Если продавать то потом в паблик уйдет и т.д п.с Админка еще поддерживает работу с бот сетью.. То есть есть EXE, который заливается на машины и он общается с админкой,берет задания и т.д Можно написать своего бота, протокол работы с админкой есть... За годы использования всего 1 раз забанили акк с админкой. Ботов банят постоянно, но всегда окупается с лихвой... Посоветуйте вот..
обоснуй или мне завести еще 200 тем про индиго, 5 про наркоманов и 15 о том кто как попал на ачат? Мне нужно мнение т.к решение серьезное