Есть н-ное количество ключей Antigate на сумму около 100$ Подскажите куда деть?! Приват софта для регистрации чего либо неимею. Прошу не писать больно остроумным. Буду благодарен.
Кому? я уже недели 2 пытлся продать... никому ненадо! На одном аке за эти 2 недели съехал на 50 $ Благо человек (тот чей ключ у меня в руках постоянно баланс пополняет) Есть еще варианты?
Если есть доступ к самому аккаунту то можно сливать на один акк (счет) а потом сливать на WM. По крайней мене это было. А так, только на продажу (за 30% от суммы). зы. Либо оказывать услуги по проверк и акков Вк и пр.
ну закажи или купи приват софт - при прямых руках и мозгах в нужном месте затраты окупятся + будет и тебе навар.размер навара зависит от того какую схему работы придумаешь: если просто продавать авторег например то можно вообше даже не окупить затраты, а если сложную схему типа: купил софт, купил акки в соц сети, заказал вилокер или рансом, арендовал связку. залил на связку локер, проспамил акки, то вполне можно заработать на горбушку хлеба с черной икрой
realcoder, спасибо) сложные схемы не для меня, да еслиб было доларов 300 на антигэй!я не раздумывал бы, а так с 100 бачей хз..