Здравствуйте! Создаю сайт на битриксе и понадобилось вставить в него спойлер. Под спойлером находится ajax карусель с картинками. Если страница загружается и спойлер по дефолту открыт, то картинки отображаются. Если страница загружается и спойлер по дефолту закрыт, то при раскрытии картинки не отображаются. Не знаю в чем баг, но если в первом случае скрывать и раскрывать спойлер, то все ок. А во втором случае хоть головой об стену... ничего не помогает.. Скажите, можно ли как то сделать так, что сначала он картинки загрузит, а потом спойлер. Или через какое-то произойдет выполнение script. Подскажите пожалуйста. уже всю голову сломал...
HTML: <script> function preloadImages() { var temper = [], images = [ // tut spisok izobrazhenii (vklyuchaya papki, esli est) './image1.jpg', './image2.jpg', './image3.jpg' ]; for (var image in images) { var temper[image] = new Image(); temper[image].src = images[image]; } } </script> <body onLoad="preloadImages();"> ... </body>
Теперь я понял, это у меня происходит конфликт jquery плагинов. Нарыл мануал по избавлению от них. Не могу понять. Сможет ли кто нибудь подсказать в этой области?